
Bis di benvenuto composto da…
Carpaccio di Picanha di manzo affumicata alla brace,
con crema di Burrata e salsa ai Fichi, crostino con Petto d’Oca
e un ricciolo di burro al profumo di Tartufo
A seguire
Antipasto di Soufflè di Zucca su fonduta di Jamar e Speck croccante
Continuiamo
Con un bis Fagottino di Crespella con Porro
e Salsiccia nostrana su vellutata di Piselli
E Ravioli fatti in casa ripieni di mela verde e gorgonzola, guarniti
con burro dorato, Guanciale croccante di Sauris e Pecorino
A finire…
il Millefoglie di Black Angus Argentino alla brace,
Funghi Porcini e riduzione ai Frutti di Bosco
Per brindare all’anno nuovo
Proponiamo un dolce di capodanno a sorpresa e bollicine…
…e per salutarci
Come la tradizione vuole, Zampone e Lenticchie
ALL’EVENTO SUONERÀ L’ORCHESTA
Andè Casa Dei
