skip to Main Content
Bis di benvenuto composto da…
Carpaccio di Picanha di manzo affumicata alla brace,
con crema di Burrata e salsa ai Fichi, crostino con Petto d’Oca
e un ricciolo di burro al profumo di Tartufo

 

A seguire
Antipasto di Soufflè di Zucca su fonduta di Jamar e Speck croccante

 

Continuiamo
Con un bis Fagottino di Crespella con Porro
e Salsiccia nostrana su vellutata di Piselli
E Ravioli fatti in casa ripieni di mela verde e gorgonzola, guarniti
con burro dorato, Guanciale croccante di Sauris e Pecorino

 

A finire…
il Millefoglie di Black Angus Argentino alla brace,
Funghi Porcini e riduzione ai Frutti di Bosco

 

Per brindare all’anno nuovo
Proponiamo un dolce di capodanno a sorpresa e bollicine…

 

…e per salutarci
Come la tradizione vuole, Zampone e Lenticchie

 

ALL’EVENTO SUONERÀ L’ORCHESTA
Andè Casa Dei